Panierte Zucchettischeiben

Rezept von MeinKüchenchef Mirko Buri

Zutaten (4 Portionen):

  • 500 g gerüstete Zucchetti
  • 50 g Paniermehl
  • 10 g Weissmehl
  • 1 frisches Ei
  • Etwas Sonnenblumenöl
  • Etwas frischer Zitronensaft
  • Etwas frischer Basilikum
  • Etwas frischer Schnittlauch
  • Etwas Salz und weisser Pfeffer aus der Mühle

Vorbereitung:

Zucchetti waschen und leicht schräg in 8mm dicke Scheiben schneiden. Zucchettischeiben mit Zitronensaft beträufeln. Basilikum waschen, zupfen, trocken tupfen und fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Basilikum und Schnittlauch über die Zucchettischeiben streuen und etwas andrücken. Zucchettischeiben mit Salz und Pfeffer würzen, mehlen, durch das Ei ziehen und im Paniermehl panieren.

Zubereitung:

Sonnenblumenöl in einer anihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. Panierte Zucchettischeiben beidseitig goldbraun anbraten.

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