Food Loss und Food Waste – Wie weiter?

Abschluss-Event an der BFH-HAFL

Kurz-Zusammenfassung der online Events

Inputreferat
Karin Spori, Geschäftsführerin foodwaste.ch

Podiumsdiskussion
– Produktion: Matija Nuic, Direktor Verband Schweizer Gemüseproduzenten
– Detailhandel: Guido Fuchs, Projektleiter Nachhaltigkeit, Coop
– Konsum: Sara Stalder, Geschäftsleiterin Stiftung für Konsumentenschutz
– Forschung: Dr. Matthias Meier, Dozent für nachhaltige Lebensmittelwirtschaft, BFH-HAFL

Networking-Food-Waste-Apero
Weitere Informationen und Anmeldung: www.bfh.ch/foodwaste-event

Datum

Di., 26. Apr.. 2022
Abgelaufen!

Uhrzeit

18:00 - 21:00

Veranstaltungslink

Mehr lesen

Standort

BFH-HAFL
Länggasse 85, 3052 Zollikofen
Webseite
http://www.bfh.ch/hafl

Veranstalter

Berner Fachhochschule (BFH), Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwisschenschaften HAFL
Telefon
+41 31 910 21 11
E-Mail Adresse
wwwf.bfh.ch/foodwaste-online
Webseite
http://www.bfh.ch/foodwaste-event