Events
Aktuelles
Shop
Spenden
Kontakt
Menü
Wissen
Hauptmenü
Informiere dich zum Thema Food Waste
Zur Übersicht
Was ist Food Waste?
5 Schritte gegen Food Waste
Check die Haltbarkeit!
Ekel, Mythen und wahre Gefahren
Foodsave-Rezepte
Videos
Angebot
Hauptmenü
Hilf mit, Food Waste zu verhindern
Zur Übersicht
Ausstellung mieten
Kochevent buchen
Foodsave-Bankett organisieren
Workshops und Präsentationen
Angebot für Detailhandel und Hofläden
Netzwerk
Hauptmenü
Vernetze dich mit Foodsaver:innen
Zur Übersicht
Unser Netzwerk
Foodsave-Organisationen
Foodsave-Kalender
Studieren und Forschung
Über uns
Hauptmenü
Lerne die Organisation foodwaste.ch kennen
Zur Übersicht
Team
Organisation
Unterstütze uns
Medien
Check die Haltbarkeit!
Events
Aktuelles
Shop
Spenden
Kontakt
Startseite
Aktuelles
Aktuelles
Aktuelles
Ursina Krähenmann wird Geschäftsführerin von foodwaste.ch
Aktuelles
Zwischenstandsbericht zu Food Waste in der Schweiz veröffentlicht
Aktuelles
Führungsübergabe bei foodwaste.ch
Verlängerte Haltbarkeit
Mehr Produkte in der Lebensmittel-Suche
Foodsave-Bankette
Foodsave-Bankette 2025: Bald geht’s los!
Aktuelles
Der Jahresbericht 2024 ist da
In den Medien
Wer kocht das kreativste Restenmenü?
Aktuelles
Unser neues Projekt: foodwaste.ch TV
Aktuelles
«Ich bin das neue Logo von foodwaste.ch»
Foodsave-Bankette
Ein Festessen aus geretteten Lebensmitteln in 22 Schweizer Ortschaften
Aktuelles
Kochbuch «Restenlos glücklich» nur noch CHF 29.-
In den Medien
foodwaste.ch in den nationalen Medien
In den Medien
Radio SRF 2 porträtiert das Foodsave-Bankett Münsingen
In den Medien
SRF Impact mit packender Food-Waste-Reportage
In den Medien
SRF Kassensturz zur Haltbarkeit von Lebensmitteln
In den Medien
Abgelaufene Lebensmittel spenden ist gut – alle retten wäre besser!
In den Medien
SRF Puls zu Food Waste
Aktuelles
WWF und foodwaste.ch: Empfehlungen zur Reduktion von Food Waste in den Sektoren Verarbeitung und Handel