Online-Workshop: Chutney, Kimchi, Sauerkraut & Co

Der Kurs findet Online statt!

Ein Abend rund ums Fermentieren und Haltbarmachen.
Du möchtest in deiner Küche einen Beitrag zur kulinarischen Vielfalt leisten oder dich mit neuen Rezepten und Techniken für kommende Ernteüberschüsse aus dem eigenen Garten wappnen? Dann bist du in diesem Kurs genau richtig! Wir zeigen dir, wie du aus einfachen Zutaten neue Geschmackserlebnisse zaubern kannst. An dem Abend lernst du verschiedene Konservierungstechniken und -Rezepte kennen und kannst natürlich auch Produkte selber einmachen.

Anmeldung nicht mehr möglich.

Leitung: Annekathrin Jezler, .

Erfahre mehr über das Projekt Null-Resten-Küche.

Datum

Mi, 03. Mrz. 2021
Expired!

Uhrzeit

18:00 - 20:30

Preis

CHF40.00

Veranstaltungslink

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Ort

online Veranstaltung

Veranstalter

foodwaste.ch