Chutney, Kimchi, Sauerkraut und Co – Ein Abend rund ums Fermentieren und Haltbarmachen

Du möchtest in deiner Küche einen Beitrag zur kulinarischen Vielfalt leisten oder dich mit neuen Rezepten und Techniken für die Ernteüberschüsse aus dem eigenen Garten wappnen? Dann bist du in diesem Kurs genau richtig! Wir machen den sonnengereiften Geschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe von Gemüse haltbar und sorgen dafür, dass du im Winter ein bisschen Sommer aus dem Glas geniessen kannst. An dem Abend lernst du verschiedene Konservierungstechniken und -Rezepte kennen und kannst natürlich auch Produkte selber einmachen und mit nach Hause nehmen. Beim Apéro tauschen wir Erfahrungen und Rezepte.

Dieser Kurs findet im Rahmen der Kulinata statt. Anmeldung ist erforderlich bis am 14. September an Annekathrin Jezler:

Datum

Di, 21. Sep. 2021
Expired!

Uhrzeit

17:30 - 20:30

Preis

CHF 60

Veranstaltungslink

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Ort

Kirchgemeindehaus Paulus
Freiestrasse 20, 3012 Bern
Website
https://www.paulus.refbern.ch/

Veranstalter

foodwaste.ch

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