Ernährungstrends – zwischen Realität und Dogmen

Ernährung der Zukunft: gesund, smart und klimafreundlich

Die Veranstaltung fragt nach Ansätzen, wie das heutige Ernährungssystem verbessert werden könnte – von neuen Produkten (Beispiel essbare Insekten) bis hin zur Gestaltung der relevanten Politikbereiche.

Redner:innen:

  • Dr. Katrin Giller, ETHZ
  • Karin Spori, foodwaste.ch
  • Christian Bärtsch, Essento Food AG
  • Thomas Paroubek, Migros-Genossenschafts-Bund
  • Priska Wismer, Nationalrätin Die Mitte
  • Christine Bühler, Berner Grossrätin Die Mitte
  • Kilian Baumann, Nationalrat Grüne Partei

Moderation: Ursula Hürzeler

Weitere Infos: https://www.forum.unibe.ch/forumsprojekte/aktuelles_projekt/ernaehrung_der_zukunft_gesund_smart_und_klimafreundlich

Der Anlass ist Teil der Reihe „Ernährungstrends – zwischen Realität und Dogmen“ des „Forum für Universität und Gesellschaft“ der Universität Bern.

Datum

Sa., 21. Jan.. 2023
Abgelaufen!

Uhrzeit

09:00 - 13:00

Veranstaltungslink

Mehr lesen

Standort

UniS
Schanzeneckstrasse 1, 3012 Bern

Veranstalter

Forum für Universität und Gesellschaft
Webseite
https://www.forum.unibe.ch/