Einmach-Workshop «Chutney, Kimchi, Sauerkraut & Co»

An diesem Kurs geht’s ans Eingemachte: Gemeinsam verarbeiten wir krummes Gemüse zu einem Kimchi und einem Chutney. Dabei lernst du das 1×1 des Fermentierens und Einmachens kennen und anwenden. Zudem erfährst du Wissenswertes rund ums Thema Food Waste und lernst, wie du Lebensmittelverschwendung vermeiden kannst. Inspiration für die Verwertung der nächsten Gartenüberschüsse und für einen Food-Waste-freien Haushalt sind gewiss. Beim abschliessenden Imbiss tauschen wir Erfahrungen und Rezepte aus.

Du nimmst 2 Gläser Eingemachtes sowie ein Kursdossier und Infomaterial mit nach Hause.

Datum: 15 August 2025
Zeit: 14-17 Uhr

Details und Anmeldung direkt bei der ArosaAkademie.

Datum

Fr., 15. Aug.. 2025

Uhrzeit

14:00

Veranstaltungslink

Mehr lesen

Standort

Schulküche
Schulküche, Mülibodastrasse 2, 7050 Arosa

Veranstalter

ArosaAkademie
Webseite
ArosaAkademie

Weitere zugehörige Veranstalter

foodwaste.ch
Mehr lesen