Einmach-Workshop «Chutney, Kimchi, Sauerkraut & Co»

An diesem Abend geht’s ans Eingemachte: Gemeinsam verarbeiten wir krummes Gemüse zu einem Kimchi und einem Chutney. Dabei lernst du das 1×1 des Fermentierens und Einmachens kennen und anwenden. Zudem erfährst du Wissenswertes rund ums Thema Food Waste und lernst, wie du Lebensmittelverschwendung vermeiden kannst. Inspiration für die Verwertung der nächsten Gartenüberschüsse und für einen Food-Waste-freien Haushalt sind gewiss.

Beim abschliessenden Foodsave-Imbiss tauschen wir Erfahrungen und Rezepte aus.

Inbegriffen sind: Ein Znacht, 2 Gläser Eingemachtes zum Heimnehmen sowie ein Kursdossier und Infomaterial.

Kursleitung: Annekathrin Jezler, foodwaste.ch

Anmeldung bis 4.9.2025 an .

Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Verein am See angeboten.

Datum

Do., 11. Sep.. 2025
Abgelaufen!

Uhrzeit

17:30 - 20:30

Preis

CHF75.00

Standort

Werkhof Egelsee
Muristrasse 21E, 3006 Bern

Veranstalter

foodwaste.ch

Weitere zugehörige Veranstalter

Verein am See
Webseite
www.vereinamsee.ch