Einmachkurs „Chutney, Kimchi, Sauerkraut und Co“

Möchten Sie den Geschmack von sonnengereiftem Obst und Gemüse auch im Winter geniessen? Professionell angeleitet entdecken Sie das Haltbarmachen von Lebensmitteln neu. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Gemüse zu milchsauren Spezialitäten wie Sauerkraut oder Kimchi fermentieren. Oder wie Sie aus Obst ein würziges Chutney oder eine fruchtige Konfitüre kochen. Der Kurs bietet zudem Gelegenheit, Rezepte und Erfahrungen auszutauschen. Mit diesen Tipps können Sie mit Überschüssen aus dem eigenen Garten oder Resten aus dem Kühlschrank leckere eingemachte Spezialitäten zaubern.

Der anschliessende Apéro lädt zum Austausch ein.

Anmeldung nötig bis 25.05.2023

Mitbringen: Schneidbretter, Rüstwerkzeug, Schüssel und Einmachgläser

Kosten: 60 Franken (Kulturlegi-Besitzende bezahlen den halben Preis). Im Preis inbegriffen sind die Kursteilnahme, die zubereiteten Lebensmittel und der anschliessende Apéro.

Dieser Kurs findet im Rahmen der Klimawochen 2023 der Stadt Uster statt.

Datum

Fr, 02. Jun. 2023
Expired!

Uhrzeit

18:00 - 21:00

Preis

CHF60.00

Veranstaltungslink

Mehr lesen

Ort

Gemeinschaftsraum Spielplatz Holzwurm
HInterwiesenweg 3, 8610 Uster
Website
https://holzwurm-uster.ch/

Veranstalter

foodwaste.ch

Weitere zugehörige Veranstalter

Stadt Uster
Website
https://www.uster.ch/

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.




Enter Captcha Here :