Food Loss und Food Waste – Wie weiter?

Abschluss-Event an der BFH-HAFL

Kurz-Zusammenfassung der online Events

Inputreferat
Karin Spori, Geschäftsführerin foodwaste.ch

Podiumsdiskussion
– Produktion: Matija Nuic, Direktor Verband Schweizer Gemüseproduzenten
– Detailhandel: Guido Fuchs, Projektleiter Nachhaltigkeit, Coop
– Konsum: Sara Stalder, Geschäftsleiterin Stiftung für Konsumentenschutz
– Forschung: Dr. Matthias Meier, Dozent für nachhaltige Lebensmittelwirtschaft, BFH-HAFL

Networking-Food-Waste-Apero
Weitere Informationen und Anmeldung: www.bfh.ch/foodwaste-event

Datum

Dienstag 26.04.2022
Vorbei!

Uhrzeit

18:00 – 21:00

Weitere Infos

Weiterlesen

Ort

BFH-HAFL
Länggasse 85, 3052 Zollikofen

Veranstalter:in

BFH-HAFL, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften
Website
https://www.bfh.ch/hafl/de/