Food Loss und Food Waste – Wie weiter?

Abschluss-Event an der BFH-HAFL

Kurz-Zusammenfassung der online Events

Inputreferat
Karin Spori, Geschäftsführerin foodwaste.ch

Podiumsdiskussion
– Produktion: Matija Nuic, Direktor Verband Schweizer Gemüseproduzenten
– Detailhandel: Guido Fuchs, Projektleiter Nachhaltigkeit, Coop
– Konsum: Sara Stalder, Geschäftsleiterin Stiftung für Konsumentenschutz
– Forschung: Dr. Matthias Meier, Dozent für nachhaltige Lebensmittelwirtschaft, BFH-HAFL

Networking-Food-Waste-Apero
Weitere Informationen und Anmeldung: www.bfh.ch/foodwaste-event

Datum

Di, 26. Apr. 2022
Expired!

Uhrzeit

18:00 - 21:00

Veranstaltungslink

Mehr lesen

Ort

BFH-HAFL
Länggasse 85, 3052 Zollikofen
Website
http://www.bfh.ch/hafl

Veranstalter

Berner Fachhochschule (BFH), Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwisschenschaften HAFL
Phone
+41 31 910 21 11
E-Mail Adresse
wwwf.bfh.ch/foodwaste-online
Website
http://www.bfh.ch/foodwaste-event

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.




Enter Captcha Here :