Food Waste in der Gastronomie

Best-Practice-Beispiele und bewährte Strategien zur Reduktion von Lebensmittelabfällen

Das Food Save Webinar präsentiert innovative Lösungen und praktische Tipps zur effektiven Minimierung von Food Waste in gastronomischen Betrieben. Von der Optimierung der Lebensmittellagerung, über die Anpassung von Speisekarten bis hin zur Sensibilisierung der Mitarbeiter geben Gastronomen Best-Practice Beispiele und Erfahrungswerte, die in ihrem Betrieb erfolgreich zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen geführt haben.

Erfahren Sie, wie Sie nicht nur die Umwelt schonen, sondern auch Ihre Kosten senken und gleichzeitig Ihren Gästen ein nachhaltiges kulinarisches Erlebnis bieten können.

Das Webinar richtet sich vor allem an Gastronomen und ein Fachpublikum aus der Lebensmittelbranche und ist kostenlos zugänglich.


Unsere Gäste u.a.

  • Restaurant Corso
  • Rössli Illnau
  • Freibank Speis & Trank
  • Marxers Kochwelt
  • ProKeSo GmbH


Wann und wo?

Das Webinar findet am 07. Dezember 2023 von 14:30 bis 15:30 Uhr über Zoom statt. Hier geht es zur kostenlosen Anmeldung.

 

Dieses Webinar ist eine Initiative von:

United against waste CH