Genuss ohne Risiko? – Webinar 1 von 3 für die Lebensmittelbranche…
… zu den neuen Möglichkeiten im Umgang mit der Datierung von Lebensmitteln
Die Webinare richten sich primär an ein Fachpublikum aus der Lebensmittelbranche und sind kostenlos zugänglich. Die Termine können einzeln oder als Serie besucht werden.
Webinar 1: Welche Handlungsoptionen bieten die Neuerungen zu den Haltbarkeitsdaten?
Dieses Webinar vermittelt die grundlegenden Änderungen des MHD Plus. Welche neuen Handlungsoptionen gibt es und wie steht dies in Bezug auf das Lebensmittelrecht? Geklärt werden Grundsätze, Verkaufsmöglichkeiten am POS, Fragen zur Mikrobiologie…
Datum: Montag, 21 März 2022,
Zeit: 11.00 h bis 12.00 h
Moderation: Markus Hurschler, United Against Waste
Gäste:
– Alex Stähli, Geschäftsleiter Tischlein deck dich
– Dr. Judith Deflorin, Leiterin Fachbereich Marktzutritt, BLV
– Dr. Claudio Beretta, ZHAW / foodwaste.ch
– Fabienne Salinger, Too Good To Go
MHD+ ist eine Inititative der Gruppe FoodSave2025 von Tischlein deck dich, ZHAW, fenaco, fial und foodwaste.ch.