Genuss ohne Risiko? – Webinar 2 von 3 für die Lebensmittelbranche…
… zu den neuen Möglichkeiten im Umgang mit der Datierung von Lebensmitteln
Die Webinare richten sich primär an ein Fachpublikum aus der Lebensmittelbranche und sind kostenlos zugänglich. Die Termine können einzeln oder als Serie besucht werden.
Webinar 2: Wie können die Neuerungen lebensmittelrechtlich konform umgesetzt werden?
Vertiefte Auseinandersetzung mit lebensmittelrechtlichen Details: Produkte, Kennzeichnung, Mikrobiologie/Lebensmittelsicherheit
Datum: Montag, 4. April 2022,
Zeit: 11.00 h bis 12.00 h
Moderation: Markus Hurschler, United Against Waste
Gäste:
– Corinne Gantenbein-Demarchi, ZHAW, Stv. Institutsleitung Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation, Leitung Forschung und Entwicklung
– tbd, BLV
– tbd, Vertretung Gastronomie
– tbd, Vertretung kantonaler Vollzug
MHD+ ist eine Inititative der Gruppe FoodSave2025 von Tischlein deck dich, ZHAW, fenaco, fial und foodwaste.ch.