Genuss ohne Risiko? – Webinar 2 von 3 für die Lebensmittelbranche…

… zu den neuen Möglichkeiten im Umgang mit der Datierung von Lebensmitteln

Die Webinare richten sich primär an ein Fachpublikum aus der Lebensmittelbranche und sind kostenlos zugänglich. Die Termine können einzeln oder als Serie besucht werden.

Webinar 2: Wie können die Neuerungen lebensmittelrechtlich konform umgesetzt werden?

Vertiefte Auseinandersetzung mit lebensmittelrechtlichen Details: Produkte, Kennzeichnung, Mikrobiologie/Lebensmittelsicherheit

Datum: Montag, 4. April 2022,
Zeit: 11.00 h bis 12.00 h


Registrierung

Moderation: Markus Hurschler, United Against Waste

Gäste:
– Corinne Gantenbein-Demarchi, ZHAW, Stv. Institutsleitung Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation, Leitung Forschung und Entwicklung
– tbd, BLV
– tbd, Vertretung Gastronomie
– tbd, Vertretung kantonaler Vollzug

MHD+ ist eine Inititative der Gruppe FoodSave2025 von Tischlein deck dich, ZHAW, fenaco, fial und foodwaste.ch.




Datum

Mo, 04. Apr. 2022
Expired!

Uhrzeit

11:00 - 12:00

Veranstaltungslink

Mehr lesen

Ort

Online
Kategorie

Veranstalter

foodwaste.ch

Weitere zugehörige Veranstalter

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.




Enter Captcha Here :