
Genuss ohne Risiko? – Webinar 3 von 3 für die Lebensmittelbranche…
… zu den neuen Möglichkeiten im Umgang mit der Datierung von Lebensmitteln
Die Webinare richten sich primär an ein Fachpublikum aus der Lebensmittelbranche und sind kostenlos zugänglich. Die Termine können einzeln oder als Serie besucht werden.
Weitere Infos uner
Webinar 3: Pilotprojekte und erste Erfahrungen – Beispiele aus der Praxis
An konkreten Beispielen wird gezeigt wie die neuen Möglichkeiten auf dem Produkt, im Laden oder über die Spende genutzt werden können.tauchen wir vertieft in die lebensmittelrechtlichen Details: Produkte, Kennzeichnung, Mikrobiologie/Lebensmittelsicherheit
Datum: Montag, 2. Mai 2022
Zeit: 11.00 h bis 12.00 h
Moderation: Markus Hurschler, United Against Waste
Gäste:
– Alex Stähli, Tischlein deck dich
– Fabienne Salinger, Too Good To Go
– Vertreter:innen aus dem Detail- und Grosshandel
MHD+ ist eine Inititative der Gruppe FoodSave2025 von Tischlein deck dich, ZHAW, fenaco, fial und foodwaste.ch.