Genuss ohne Risiko? – Webinar 3 von 3 für die Lebensmittelbranche…

… zu den neuen Möglichkeiten im Umgang mit der Datierung von Lebensmitteln

Die Webinare richten sich primär an ein Fachpublikum aus der Lebensmittelbranche und sind kostenlos zugänglich. Die Termine können einzeln oder als Serie besucht werden.

Weitere Infos uner

Webinar 3: Pilotprojekte und erste Erfahrungen – Beispiele aus der Praxis

An konkreten Beispielen wird gezeigt wie die neuen Möglichkeiten auf dem Produkt, im Laden oder über die Spende genutzt werden können.tauchen wir vertieft in die lebensmittelrechtlichen Details: Produkte, Kennzeichnung, Mikrobiologie/Lebensmittelsicherheit

Datum: Montag, 2. Mai 2022
Zeit: 11.00 h bis 12.00 h


Registrierung

Moderation: Markus Hurschler, United Against Waste

Gäste:
– Alex Stähli, Tischlein deck dich
– Fabienne Salinger, Too Good To Go
– Vertreter:innen aus dem Detail- und Grosshandel

MHD+ ist eine Inititative der Gruppe FoodSave2025 von Tischlein deck dich, ZHAW, fenaco, fial und foodwaste.ch.

Datum

Mo, 02. Mai. 2022
Expired!

Uhrzeit

11:00 - 12:00

Veranstaltungslink

Mehr lesen

Ort

Online
Kategorie

Veranstalter

foodwaste.ch

Weitere zugehörige Veranstalter

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.




Enter Captcha Here :