Genuss ohne Risiko? – Webinar 1 von 3 für die Lebensmittelbranche…

… zu den neuen Möglichkeiten im Umgang mit der Datierung von Lebensmitteln

Die Webinare richten sich primär an ein Fachpublikum aus der Lebensmittelbranche und sind kostenlos zugänglich. Die Termine können einzeln oder als Serie besucht werden.

Webinar 1: Welche Handlungsoptionen bieten die Neuerungen zu den Haltbarkeitsdaten?

Dieses Webinar vermittelt die grundlegenden Änderungen des MHD Plus. Welche neuen Handlungsoptionen gibt es und wie steht dies in Bezug auf das Lebensmittelrecht? Geklärt werden Grundsätze, Verkaufsmöglichkeiten am POS, Fragen zur Mikrobiologie…

Datum: Montag, 21 März 2022,
Zeit: 11.00 h bis 12.00 h


Registrierung

Moderation: Markus Hurschler, United Against Waste

Gäste:
– Alex Stähli, Geschäftsleiter Tischlein deck dich
– Dr. Judith Deflorin, Leiterin Fachbereich Marktzutritt, BLV
– Dr. Claudio Beretta, ZHAW / foodwaste.ch
– Fabienne Salinger, Too Good To Go

MHD+ ist eine Inititative der Gruppe FoodSave2025 von Tischlein deck dich, ZHAW, fenaco, fial und foodwaste.ch.

Datum

Mo, 21. Mrz. 2022
Expired!

Uhrzeit

11:00 - 12:00

Veranstaltungslink

Mehr lesen

Ort

Online
Kategorie

Veranstalter

foodwaste.ch

Weitere zugehörige Veranstalter

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.




Enter Captcha Here :