
Netzwerkanlass «Gemeinsam gegen Food Waste»
Gemeinsam für den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
graubündenVIVA lädt in die Werkstatt Chur ein, um gemeinsam über die Frage zu sprechen: Wie können wir Lebensmittelverschwendung reduzieren und ihren Wert erhalten?
Mit Branchenexpert:innen werden praxisnahe Ansätze und neue Perspektiven rund um das Mindesthaltbarkeitsdatum diskutiert. Ziel ist es, Bewusstsein zu schaffen und konkrete Lösungen für den Handel, die Direktvermarktung und den Alltag aufzuzeigen.
Programm:
- 17.00 Uhr: Begrüssung durch den Verein graubündenVIVA, Leonie Liesch
- 17.05 Uhr: Inputreferat durch foodwaste.ch, Erika Bauert
- 17.25 Uhr: Branchenexperten im Gespräch:
Domenica Boutilly, feingemachtes.ch
Riccardo Wolf, Küchenfachlehrer GastroGraubünden
Curdin Capeder, Capeder Food - 18.15 Uhr: Netzwerk-Apéro
- 19.00: UhrAbschluss
Moderiert wird der Netzwerkanlass von Reto Möhr. Gestalten Sie mit uns die Zukunft einer nachhaltigen Lebensmittelkultur und melden Sie sich jetzt an!
Der Anlass ist kostenlos. Anmeldung unter www.graubuendenviva.ch/de/gemeinsam-gegen-food-waste