Online-Pot au feu

Gemeinsam entwickeln wir einen Pot-au-feu, der das Klima nicht anheizt!

Rund ein Viertel der Klimaeffekte unserer Ernährung werden in der Schweiz durch Food Waste verursacht! Food Waste vermeiden ist somit praktischer Klimaschutz. Im Rahmen der Challenge for future vom 15. Mai, zeigen wir dir, wie du ins Handeln kommen kannst:

Räum deine Vorräte im Küchen- und Kühlschrank auf und schnapp dir 4 Zutaten oder Resten, die du sofort oder bald aufbrauchen solltest. Mit unseren Lebensmitteln treffen wir uns zwischen 16 und 17 Uhr auf Webex (Einfach auf diesen Link klicken) und beraten uns, was wir aus den Resten Köstliches zubereiten können. Wir versorgen dich zudem mit Tipps rund um Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln. Auch bei Fragen zum Thema haltbar machen und Fermentieren stehen wir dir gerne bei! Danach bist du prima gerüstet fürs Kochen eines Surprise-Znachts für deine Familie oder WG.

Übrigens: Am 16.5. lädt das Team von foodwaste.ch zum gemeinsamen virtuellen Kochen, Essen und plaudern ein. Bist du auch dabei? Mehr dazu findest du hier.

Datum

Fr, 15. Mai. 2020
Expired!

Uhrzeit

16:00 - 17:00

Veranstaltungslink

Mehr lesen

Veranstalter

foodwaste.ch

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.




Enter Captcha Here :