SCHNIPPELN FÜR DAS «FOODSAVE-BANKETT ZÜRICH» IM KARL DER GROSSE

Mach mit! Gemeinsam setzen wir ein Zeichen gegen Foodwaste.

Ein Drittel aller Lebensmittel geht auf dem Weg vom Acker auf den Teller verloren – in der Schweiz sind das jährlich 2’800’000 Tonnen. Das muss nicht sein!

In Zusammenarbeit mit Slow Food Youth ermöglichen wir ansonsten weg geworfenem Gemüse eine neue Perspektive. Ausgerüstet mit Messer, Sparschäler und Brettli verarbeiten wir unförmiges Gemüse und überschüssige Lebensmittel zu einem feinem Apéro für das Foodsave-Bankett. Gemeinsam machen wir uns anschliessend auf den Weg zum Bürkliplatz, um am Foodsave-Bankett Zürich teilzunehmen.

Anmeldung direkt beim Karl der Grosse

Mehr Infos und Hintergrund zum «FOODSAVE-BANKETT ZÜRICH» findet ihr hier

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.




Enter Captcha Here :