Chips – encore bon ?

DDM
+30
jours

Evalue le produit grâce à tes sens :

Impeccable :

Sec, croustillant, riche en arôme et en goût

Bon :

Moins croustillant, perte d’arôme

Abîmé :

Présence de nuisibles, moisissures, odeur de renfermé et de moisi, goût de rance

La date "à consommer de préférence avant le" (DDM) est imprimée sur l'emballage. En cas de stockage correct, tu peux en principe consommer ce produit sans crainte pendant au moins 30 jours après cette DDM. Cette durée se réfère aux produits encore fermés et dans leur emballage d'origine. Une fois le produit ouvert, fie-toi au feu tricolore sensoriel et fais confiance à tes sens !
Stockage :

Conserver au sec et dans des contenants fermés. Suivre les indications figurant sur l’emballage.

Informations générales :

Du fait de leur faible teneur en eau, ces produits se conservent très longtemps (les microorganismes nuisibles ne peuvent guère se développer), d’autant que le sel conserve. Mais le gras peut rancir.

Conseils pour la cuisine :

Avec des chips un peu défraîchies, tu peux faire de la panure, par ex. pour les nuggets de poulet ou de tofu.

Partenaire financier

Partenaire de mise en œuvre