Les expositions de foodwaste.ch et le thème de la durée de conservation des aliments ont été repris fin avril par les médias de la Romandie et de la suisse alémanique:
RTS – «On en parle» du 18 avril 24 :
Karim Hächler, notre chef de projet, donne des conseils pour éviter le gaspillage alimentaire à la maison et présente notre exposition «Par amour des aliments», qui tourne dans le canton de Neuchâtel jusqu’au 14 mai.
> Cliquez ici pour accéder à l’émission.
Reportages dans les médias régionaux:
> Reportage sur Canal Alpha (télévision)
> Article sur ArcInfo (journal)
Plus d’informations sur la Tournée de l’exposition dans notre calendrier.
SRF – «Espresso» du 19 avril 24 :
Une visite avec notre responsable de projet Erika Bauert à notre exposition «Mindestens haltbar bis – kein Grund zum Wegwerfen» à l’OFFA à St-Gall.
> Cliquez ici pour accéder à l’émission.
Pour en savoir plus sur la durée de conservation des aliments, voir Durée de conservation : fais confiance à tes sens.