Online-Workshop: Chutney, Kimchi, Sauerkraut & Co

Der Kurs findet Online statt!

Ein Abend rund ums Fermentieren und Haltbarmachen.
Du möchtest in deiner Küche einen Beitrag zur kulinarischen Vielfalt leisten oder dich mit neuen Rezepten und Techniken für kommende Ernteüberschüsse aus dem eigenen Garten wappnen? Dann bist du in diesem Kurs genau richtig! Wir zeigen dir, wie du aus einfachen Zutaten neue Geschmackserlebnisse zaubern kannst. An dem Abend lernst du verschiedene Konservierungstechniken und -Rezepte kennen und kannst natürlich auch Produkte selber einmachen.

Anmeldung nicht mehr möglich.

Leitung: Annekathrin Jezler, .

Erfahre mehr über das Projekt Null-Resten-Küche.

Date

mer, 03. Mar. 2021
Expiré!

Heure

18:00 - 20:30

Tarif

CHF40.00

Lien de l'évenement

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Lieu

online Veranstaltung

Organisateur

foodwaste.ch