Chutney, Kimchi, Sauerkraut & Co – Ein Abend rund ums Fermentieren und Haltbarmachen

Sie möchten in Ihrer Küche einen Beitrag zur kulinarischen Vielfalt leisten oder sich mit neuen Rezepten und Techniken für die nächste Erntesaison im eigenen Garten rüsten? Dann sind Sie beim Anlass genau richtig!

Eckdaten

  • Dienstag, 19. November 2019 
  • 18.00 bis ca. 21.00 Uhr
  • im Kirchgemeindehaus Paulus, Freiestrasse 20, 3012 Bern

Kostenbeitrag

  • CHF 30.-

Anmeldung

  • Anmeldeschluss 22.10.2019
  • Anmeldung an  oder 031 309 00 05

Wir machen den sonnengereiften Geschmack des Gemüse haltbar und sorgen dafür, dass die wertvollen Inhaltsstoffe von Früchte und Gemüse ins Glas kommen. Damit Sie auch im Winter ein Stück Sonne geniessen können.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme.

Hier geht es zum offiziellen Einladungsschreiben:Einladung

Date

mar, 19. Nov. 2019
Expiré!

Heure

18:00 - 21:00

Tarif

CHF30.00

Organisateur

foodwaste.ch

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