Chutney, Kimchi, Sauerkraut und Co – Ein Abend rund ums Fermentieren und Haltbarmachen

Einmachen mit foodwaste.ch und Madame Frigo.

An diesem Abend dreht sich alles ums Thema Food Waste und das Haltbarmachen. Du lernst die beiden Organisationen Madame Frigo und foodwaste.ch kennen und erfährst, was auch du gegen Food Waste machen kannst. Danach geht’s ans Eingemachte: Gemeinsam schnippeln und kneten wir aus krummem Gemüse ein Kimchi und kochen Chutney ein. Dabei lernst du das 1×1 des Fermentierens und Einmachens kennen. Inspiration für die Verwertung der nächsten Kühlschrank- oder Gartenüberschüsse ist gewiss.
Beim anschliessenden Apéro tauschen wir Erfahrungen und Rezepte aus.

Eine Anmeldung ist erforderlich bis 19. September per Mail an 

Dieser Kurs findet im Rahmen der Berner Nachhaltigkeitstage 2022 statt.

Date

jeu, 22. Sep. 2022
Expiré!

Heure

17:30 - 20:30

Tarif

CHF 75

Lien de l'évenement

plus lire

Lieu

Kirchgemeindehaus Paulus
Freiestrasse 20, 3012 Bern
Site Web
https://www.paulus.refbern.ch/

Organisateur

foodwaste.ch

Autres organisateurs associés

Madame Frigo
Madame Frigo
Site Web
www.madamefrigo.ch