Food Loss und Food Waste – Wie weiter?

Abschluss-Event an der BFH-HAFL

Kurz-Zusammenfassung der online Events

Inputreferat
Karin Spori, Geschäftsführerin foodwaste.ch

Podiumsdiskussion
– Produktion: Matija Nuic, Direktor Verband Schweizer Gemüseproduzenten
– Detailhandel: Guido Fuchs, Projektleiter Nachhaltigkeit, Coop
– Konsum: Sara Stalder, Geschäftsleiterin Stiftung für Konsumentenschutz
– Forschung: Dr. Matthias Meier, Dozent für nachhaltige Lebensmittelwirtschaft, BFH-HAFL

Networking-Food-Waste-Apero
Weitere Informationen und Anmeldung: www.bfh.ch/foodwaste-event

Date

mar, 26. Avr. 2022
Expiré!

Heure

18:00 - 21:00

Lien de l'évenement

plus lire

Lieu

BFH-HAFL
Länggasse 85, 3052 Zollikofen
Site Web
http://www.bfh.ch/hafl

Organisateur

Berner Fachhochschule (BFH), Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwisschenschaften HAFL
Téléphone
+41 31 910 21 11
Email
wwwf.bfh.ch/foodwaste-online
Site Web
http://www.bfh.ch/foodwaste-event

Leave a Reply

Your email address will not be published.




Enter Captcha Here :