Food Loss und Food Waste – Wie weiter?

Abschluss-Event an der BFH-HAFL

Kurz-Zusammenfassung der online Events

Inputreferat
Karin Spori, Geschäftsführerin foodwaste.ch

Podiumsdiskussion
– Produktion: Matija Nuic, Direktor Verband Schweizer Gemüseproduzenten
– Detailhandel: Guido Fuchs, Projektleiter Nachhaltigkeit, Coop
– Konsum: Sara Stalder, Geschäftsleiterin Stiftung für Konsumentenschutz
– Forschung: Dr. Matthias Meier, Dozent für nachhaltige Lebensmittelwirtschaft, BFH-HAFL

Networking-Food-Waste-Apero
Weitere Informationen und Anmeldung: www.bfh.ch/foodwaste-event

Date

mardi 26.04.2022
Expiré!

Heure

18:00 – 21:00

Plus d’infos

Lire la suite

Lieu

BFH-HAFL
Länggasse 85, 3052 Zollikofen

Organisateur-trice

BFH-HAFL, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften
Site Web
https://www.bfh.ch/hafl/de/