Pâte pour sandwichs – encore bon ?




Evalue le produit grâce à tes sens :
Impeccable :
Généralement lisse et crémeux, odeur d’épices, de viande ou d’herbes aromatiques conforme aux principaux ingrédients, consistance souple, facile à étaler, goût intense et caractéristique correspondant aux principaux ingrédients comme le thon, le poulet, les légumes et le foie
Bon :
Colorations, séparation des ingrédients, développement d’une odeur acide ou atypique inhabituellement prononcée, dessèchement ou séparation de l’huile, altérations du goût comme la perte des notes de fraîcheur ou accentuation de l’amertume ou de l’acidité
Abîmé :
Moisissure, odeur désagréable prononcée, atypique, texture modifiée, p. ex. pâteuse ou inhabituellement liquide, goût amer ou autrement désagréable
Conserver à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans l’emballage original. Suivre les indications figurant sur l’emballage.
Le produit est stérilisé, ce qui prolonge sa durée de conservation. Les ingrédients comme le sel et les agents conservateurs contenus dans la pâte contribuent également à freiner la croissance des bactéries.