Fromage à pâte molle – encore bon ?
DDM
+14
jours
Evalue le produit grâce à tes sens :
Impeccable :
Texture homogène, riche en arôme, en goût et en parfums
Bon :
Séché, amer, moins tendre, la surface se recouvre à nouveau de moisissure noble blanche
Abîmé :
Moisissure visible blanc-rosé ou gris-vert, odeur de moisi
La date "à consommer de préférence avant le" (DDM) est imprimée sur l'emballage. En cas de stockage correct, tu peux en principe consommer ce produit sans crainte pendant au moins 14 jours après cette DDM. Cette durée se réfère aux produits encore fermés et dans leur emballage d'origine. Une fois le produit ouvert, fie-toi au feu tricolore sensoriel et fais confiance à tes sens !
Stockage :
Conserver au réfrigérateur, idéalement dans le compartiment du milieu. Suivre les indications figurant sur l’emballage.
Informations générales :
Du fait de son pH bas et de sa teneur élevée en matières grasses, ce produit se conserve bien à condition d’être stocké au réfrigérateur.
Conseils pour la cuisine :
Rien de tel que des rogatons de fromage pour préparer des plats (gratins, quiches, croque-monsieur, etc.).