Œufs cuits – encore bon ?
DDM
+14
jours
Evalue le produit grâce à tes sens :
Impeccable :
Coquille entière
Bon :
Jaune d’œuf tirant sur le vert = trop cuit
Abîmé :
Odeur de pourri ou de levure
La date "à consommer de préférence avant le" (DDM) est imprimée sur l'emballage. En cas de stockage correct, tu peux en principe consommer ce produit sans crainte pendant au moins 14 jours après cette DDM. Cette durée se réfère aux produits encore fermés et dans leur emballage d'origine. Une fois le produit ouvert, fie-toi au feu tricolore sensoriel et fais confiance à tes sens !
Stockage :
Conserver au réfrigérateur. Suivre les indications figurant sur l’emballage.
Informations générales :
Basse température de stockage et coquille non endommagée
Conseils pour la cuisine :
À Pâques, tu ne sais plus quoi faire de cette avalanche d’œufs cuits ? Hache-les, tu pourras en saupoudrer tes salades et tes soupes. Sers-t’en pour garnir des sandwiches. Prépare-les en sauce (sauces à la tomate, à la moutarde ou au curry). Place-les au centre de ton pain à viande. Et l’an prochain, songe peut-être à en colorer moins ;)