Poudre pour crème – encore bon ?




Evalue le produit grâce à tes sens :
Impeccable :
Poudre jaunâtre fine, suivant la variété de jaune à brun foncé, parfum sucré de vanille, de chocolat, de café ou d’œufs selon la variété, consistance après dilution épaisse à ferme ou aérée avec goût sucré, riche et correspondant à la variété
Bon :
Des colorations ou la formation de grumeaux peuvent indiquer une exposition à l’humidité. Perte de l’odeur caractéristique ou modification du goût s’éloignant de l’arôme typique
Abîmé :
Formation de moisissure, odeur très acide ou désagréable, solidification ou agglomération de la poudre qui ne peut être éliminée
Conserver au sec et à l’abri de la lumière. Une fois le produit ouvert, le conserver dans un récipient hermétique pour le protéger de l’humidité et des odeurs. Suivre les indications figurant sur l’emballage.
En raison de la faible teneur en eau, ce produit se conserve très longtemps (les microorganismes nuisibles sont pratiquement dans l’impossibilité de se multiplier).
La poudre pour pudding à la vanille est idéale pour napper une tarte! Tu peux agrémenter toi-même la poudre pour crème vanille ou pudding vanille avec du chocolat, du cacao en poudre, du café, des fruits ou des noix, selon tes goûts.