Mélange pour crêpes – encore bon ?




Evalue le produit grâce à tes sens :
Impeccable :
Poudre fine, blanche à jaune, odeur et goût neutres, odeur et goût après préparation typiques
Bon :
Des colorations ou la formation de grumeaux peuvent indiquer une exposition à l’humidité. Perte de l’odeur caractéristique ou modification du goût s’éloignant de l’arôme typique
Abîmé :
Formation de moisissure, odeur très acide ou désagréable, solidification ou agglomération de la poudre qui ne peut être éliminée
Conserver au sec et à l’abri de la lumière. Une fois le produit ouvert, le conserver dans un récipient hermétique pour le protéger de l’humidité et des odeurs. Suivre les indications figurant sur l’emballage.
En raison de la faible teneur en eau, ce produit se conserve très longtemps (les microorganismes nuisibles sont pratiquement dans l’impossibilité de se multiplier).
Tu peux utiliser le mélange pour pancakes et pour crêpes pour préparer rapidement un gratin aux fruits. Diluer le mélange selon les instructions, le répartir sur les fruits coupés dans un moule à gratin et cuire jusqu’à coloration dorée.