Poudre pour shake – encore bon ?




Evalue le produit grâce à tes sens :
Impeccable :
Poudre fine, sèche et homogène qui se dissout facilement dans les liquides, couleur en fonction de la saveur ou de la source de protéines (de blanc à beige ou brun ou rose), odeur douce et neutre pour les produits sans arôme, odeur selon la variété gustative pour les variantes aromatisées (p. ex. chocolat, vanille, fruit), goût farineux suivant le produit neutre et sucré selon l’arôme
Bon :
Formation de grumeaux, coloration, odeur très chimique inhabituelle, perte de goût
Abîmé :
Moisissure, goût rance
Conserver au sec et à l’abri de la lumière. Une fois ouvert, conserver dans un récipient hermétique pour éviter l’absorption d’humidité et les odeurs. Stocké correctement, le produit se conserve aussi plusieurs années au-delà de la DDM. Suivre les indications figurant sur l’emballage.
En raison de la faible teneur en eau, ce produit se conserve très longtemps (les microorganismes nuisibles sont pratiquement dans l’impossibilité de se multiplier).