Chips – noch gut?

Verlasse dich auf deine Sinne!
Einwandfrei
trocken, knusprig, aromavoll, geschmacksvoll
Gut
weniger knusprig, Aroma-Verlust
Verdorben
Schädlings- und Schimmelbefall, muffig, modriger Geruch, ranziger Geschmack
Verlängerte Haltbarkeit!
Bei korrekter Lagerung kannst du dieses Produkt grundsätzlich mindestens 30 Tage über das MHD hinaus bedenkenlos geniessen. Diese Dauer bezieht sich auf verschlossene, originalverpackte Produkte. Danach und wenn das Produkt geöffnet ist, orientiere dich an der Sinnes-Ampel und vertraue auf deine Sinne!
Lagerung
Trocken und verschlossen lagern. Hinweise auf der Verpackung beachten.
Hintergrundinfos
Aufgrund des tiefen Wassergehalts ist dieses Produkt sehr lange haltbar (schädliche Mikroorganismen können sich kaum vermehren). Salz konserviert zusätzlich. Das enthaltene Fett kann das Produkt jedoch ranzig werden lassen.
Tipps für die Küche
Nicht mehr ganz frische Chips kannst du zerbröseln und als Panade, z.B. für Chicken oder Tofu Nuggets, verwenden.