Chips – noch gut?

MHD
+30
Tage

Beurteile das Produkt mit deinen Sinnen:

Einwandfrei:

trocken, knusprig, aromavoll, geschmacksvoll

Gut:

weniger knusprig, Aroma-Verlust

Verdorben:

Schädlings- und Schimmelbefall, muffig, modriger Geruch, ranziger Geschmack

Auf der Verpackung ist das Datum «Mindestens haltbar bis» (MHD) aufgedruckt. Bei korrekter Lagerung kannst du dieses Produkt grundsätzlich mindestens 30 Tage über dieses MHD hinaus bedenkenlos geniessen. Diese Dauer bezieht sich auf verschlossene, originalverpackte Produkte. Wenn das Produkt geöffnet ist, orientiere dich an der Sensorik-Ampel und vertraue auf deine Sinne!
Lagerung:

Trocken und verschlossen lagern. Hinweise auf der Verpackung beachten.

Hintergrundinfos:

Aufgrund des tiefen Wassergehalts ist dieses Produkt sehr lange haltbar (schädliche Mikroorganismen können sich kaum vermehren). Salz konserviert zusätzlich. Das enthaltene Fett kann das Produkt jedoch ranzig werden lassen.

Tipps für die Küche:

Nicht mehr ganz frische Chips kannst du zerbröseln und als Panade, z.B. für Chicken oder Tofu Nuggets, verwenden.

Finanzierungspartner

Umsetzungspartner