Crème-Pulver – noch gut?

MHD
+360
Tage

Beurteile das Produkt mit deinen Sinnen:

Einwandfrei:

feines, gelbliches Pulver, je nach Sorte gelblich bis dunkelbraun, sortentypischer, süsser Duft nach Vanille, Schokolade, Mokka oder Eiern, nach dem Anrühren je nach Sorte dickflüssig bis fest oder luftig mit süssem, vollmundigem, der Sorte entsprechendem Geschmack

Gut:

Verfärbungen oder Klumpenbildung können auf Feuchtigkeitsaufnahme hinweisen. Verlust des charakteristischen Geruchs oder eine Veränderung des Geschmacks weg vom typischen Aroma

Verdorben:

Schimmelbildung, stark saurer oder unangenehmer Geruch, sowie eine Verhärtung oder Verklumpung des Pulvers, die sich nicht aufheben lässt

Auf der Verpackung ist das Datum «Mindestens haltbar bis» (MHD) aufgedruckt. Bei korrekter Lagerung kannst du dieses Produkt grundsätzlich mindestens 360 Tage über dieses MHD hinaus bedenkenlos geniessen. Diese Dauer bezieht sich auf verschlossene, originalverpackte Produkte. Wenn das Produkt geöffnet ist, orientiere dich an der Sensorik-Ampel und vertraue auf deine Sinne!
Lagerung

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschlossen aufbewahren, um Feuchtigkeit und Fremdgerüche fernzuhalten. Hinweise auf der Verpackung beachten.

Hintergrundinfos

Aufgrund des tiefen Wassergehalts ist dieses Produkt sehr lange haltbar (schädliche Mikroorganismen können sich kaum vermehren).

Tipps für die Küche

Angerührtes Vanillepudding-Pulver eignet sich gut als Wähenguss! Vanillecreme- oder Puddingpulver kannst du beim Zubereiten selber mit Schokolade, Kakaopulver, Kaffee, Früchten oder Nüssen deine gewünschte Geschmacksrichtung geben.

Finanzierungspartner

Umsetzungspartner