Crêpes-Mischung – noch gut?




Beurteile das Produkt mit deinen Sinnen:
Einwandfrei:
feines, weissliches bis gelbliches Pulver, neutraler Geruch und Geschmack, nach Zubereitung typischer Geruch und Geschmack
Gut:
Verfärbungen oder Klumpenbildung können auf Feuchtigkeitsaufnahme hinweisen. Verlust des charakteristischen Geruchs oder eine Veränderung des Geschmacks weg vom typischen Aroma
Verdorben:
Schimmelbildung, stark saurer oder unangenehmer Geruch, sowie eine Verhärtung oder Verklumpung des Pulvers, die sich nicht aufheben lässt
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschlossen aufbewahren, um Feuchtigkeit und Fremdgerüche fernzuhalten. Hinweise auf der Verpackung beachten.
Aufgrund des tiefen Wassergehalts ist dieses Produkt sehr lange haltbar (schädliche Mikroorganismen können sich kaum vermehren).
Pancake- und Crêpes-Mischung kannst du für einen schnellen Früchtegratin verwenden. Mischung nach Anleitung anrühren, über gerüstete Früchte in einer Gratinform verteilen und backen bis es schön gebräunt ist.