Knäckebrot, Zwieback & Getreidewaffeln – noch gut?

MHD
+120
Tage

Beurteile das Produkt mit deinen Sinnen:

Einwandfrei:

knusprig, aromavoll, gleichmässige Lockerung, geschmacksvoll und geruchsvoll

Gut:

weniger knusprig, weich

Verdorben:

Schädlings- und Schimmelbefall, mehlige Konsistenz, muffig, modriger Geruch, ranziger Geschmack

Auf der Verpackung ist das Datum «Mindestens haltbar bis» (MHD) aufgedruckt. Bei korrekter Lagerung kannst du dieses Produkt grundsätzlich mindestens 120 Tage über dieses MHD hinaus bedenkenlos geniessen. Diese Dauer bezieht sich auf verschlossene, originalverpackte Produkte. Wenn das Produkt geöffnet ist, orientiere dich an der Sensorik-Ampel und vertraue auf deine Sinne!
Lagerung:

Dunkel, trocken, verschlossen und bei Zimmertemperatur lagern. Neben frischem Brot kann Knäckebrot weich werden. Hinweise auf der Verpackung beachten.

Hintergrundinfos:

Aufgrund des tiefen Wassergehalts ist dieses Produkt sehr lange haltbar (schädliche Mikroorganismen können sich kaum vermehren).

Tipps für die Küche:

Weich gewordene Gebäcke kannst du zerbröseln und Rösten und je nach Produkt als Topping für Süsses oder Salziges, wie Müesli, Joghurt, Suppe, Salate verwenden. Fein gemahlen kannst du sie auch als Paniermehl brauchen.

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