Brotaufstriche – noch gut?

MHD
+360
Tage

Beurteile das Produkt mit deinen Sinnen:

Einwandfrei:

cremig, homogen

Gut:

Verlust an Aroma und Geschmack

Verdorben:

ranzig

Auf der Verpackung ist das Datum «Mindestens haltbar bis» (MHD) aufgedruckt. Bei korrekter Lagerung kannst du dieses Produkt grundsätzlich mindestens 360 Tage über dieses MHD hinaus bedenkenlos geniessen. Diese Dauer bezieht sich auf verschlossene, originalverpackte Produkte. Wenn das Produkt geöffnet ist, orientiere dich an der Sensorik-Ampel und vertraue auf deine Sinne!
Lagerung:

trocken lagern, gut verschliessen. Hinweise auf der Verpackung beachten.

Hintergrundinfos:

Das Produkt besteht zu einem hohen Anteil aus Fett und Zucker. Darin können sich Mikroorganismen kaum vermehren. Das Produkt bleibt lange haltbar. Das enthaltenen Fett kann jedoch ranzig werden.

Tipps für die Küche:

Reste von Brotaufstrichen kannst du prima zum Backen verwenden: Ersetze damit einen Teil des Zuckers / der Schokolade, z.B. in einem Cake oder fülle ein süsses Hefeteiggebäck damit.

Finanzierungspartner

Umsetzungspartner