Milchpulver & Molkepulver – noch gut?

Verlasse dich auf deine Sinne!
Auf der Verpackung ist das Datum «Mindestens haltbar bis» (MHD) aufgedruckt. Prüfe nach Ablauf des MHD durch Schauen, Riechen und Schmecken, ob das Produkt noch gut ist. Die Sinnes-Ampel zeigt dir an, ob du es noch essen kannst:
Einwandfrei
Homogenes Pulver, homogene Farbe, geschmackvoll und geruchsvoll
Gut
Bildung von Klumpen
Verdorben
Schädlings- und Schimmelbefall
Verlängerte Haltbarkeit!
Bei korrekter Lagerung kannst du dieses Produkt grundsätzlich mindestens 120 Tage über das MHD hinaus bedenkenlos geniessen. Diese Dauer bezieht sich auf verschlossene, originalverpackte Produkte. Danach und wenn das Produkt geöffnet ist, orientiere dich an der Sinnes-Ampel und vertraue auf deine Sinne!
MHD
+120
Tage
Lagerung
Idealerweise kühler als Zimmertemperatur, aber nicht im Kühlschrank lagern. Hinweise auf der Verpackung beachten.
Hintergrundinfos
Aufgrund des tiefen Wassergehalts ist dieses Produkt sehr lange haltbar (schädliche Mikroorganismen können sich kaum vermehren).