Mozzarella & Ricotta – noch gut?

VD
+90
Tage wenn
tiefgekühlt
VD
+0
Tage

Achte auf das Verbrauchsdatum:

Das Produkt hat das VD noch nicht erreicht?

Das Produkt hat das VD noch nicht erreicht? Geniesse es oder friere es ein!

Das Produkt hat das VD überschritten?

Das Produkt hat das VD überschritten? Du solltest es nicht mehr essen.

Lagerung:

Im Kühlschrank lagern. Hinweise auf der Verpackung beachten.

Hintergrundinfos:

Der hohe Wassergehalt und der geringe Säureanteil machen dieses Produkt leicht verderblich.

Tipps für die Küche:

Friere das Produkt bis zum Datum „zu verbrauchen bis“ (VD) ein, so kannst du es noch 90 Tage darüber hinaus aufbewahren. Das Gefrierfach des Kühlschranks reicht dazu aus. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und innert 24 Stunden konsumieren. Die Konsistenz verändert sich beim Auftauen. Gerade für Pizza, Gratins und Gebäcke eignen sich aufgetauter Mozzarella und Ricotta trotzdem gut. Du kannst beides in gefrorenem Zustand reiben oder Mozzarella angetaut schneiden. Mit Ricotta-Resten kannst du viele Speisen wie Suppen oder Eintöpfe verfeinern oder Füllungen anreichern. In süssen Speisen kannst du ihn wie Quark verwenden.

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