Shake-Pulver – noch gut?




Beurteile das Produkt mit deinen Sinnen:
Einwandfrei:
feines, trockenes, homogenes Pulver, das sich leicht in Flüssigkeiten auflöst, Farbe je nach Geschmacksrichtung oder Proteinquelle (von weiss über beige bis braun oder rosa), milder und neutraler Geruch bei Produkten ohne Aroma, bei aromatisierten Varianten Geruch entsprechend der Geschmacksrichtung (z.B. Schokolade, Vanille, Frucht), Geschmack mehlig, je nach Produkt neutral oder süss und nach dem jeweiligen Aroma
Gut:
klumpig, verfärbt, ungewöhnlich stark chemischer Geruch, Geschmacksverlust
Verdorben:
Schimmel, ranziger Geschmack
Trocken und vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschlossen halten, um die Aufnahme von Feuchtigkeit und Fremdgerüchen zu vermeiden. Kann bei richtiger Lagerung auch mehrere Jahre über das MHD hinaus haltbar sein. Hinweise auf der Verpackung beachten.
Aufgrund des tiefen Wassergehalts ist dieses Produkt sehr lange haltbar (schädliche Mikroorganismen können sich kaum vermehren).