Dip-Saucen gekühlt – noch gut?
MHD
+30
Tage
Beurteile das Produkt mit deinen Sinnen:
Einwandfrei:
flüssig, homogen, aromavoll, geschmackvoll und geruchsvoll
Gut:
Bildung von zwei Phasen/Schichten: fest und flüssig, Aromaverlust, bei scharfen Produkten Schärfeverlust
Verdorben:
Schimmelbefall, ranzig oder faulig
Auf der Verpackung ist das Datum «Mindestens haltbar bis» (MHD) aufgedruckt. Bei korrekter Lagerung kannst du dieses Produkt grundsätzlich mindestens 30 Tage über dieses MHD hinaus bedenkenlos geniessen. Diese Dauer bezieht sich auf verschlossene, originalverpackte Produkte. Wenn das Produkt geöffnet ist, orientiere dich an der Sensorik-Ampel und vertraue auf deine Sinne!
Lagerung:
Lagerung gemäss Hinweis auf der Verpackung.
Hintergrundinfos:
Der tiefe pH-Wert und der hohe Salzgehalt machen dieses Produkt lange lagerfähig.
Tipps für die Küche:
Dip-Saucenresten von Grilladen oder Fondue Chinoise für Salatsaucen oder fürs nächste Sandwich verwenden. Oder natürlich einfach so Gemüsestängeli reindippen.