Weichkäse – noch gut?

MHD
+14
Tage

Beurteile das Produkt mit deinen Sinnen:

Einwandfrei:

homogene Textur, aromavoll, geschmackvoll, geruchsvoll

Gut:

angetrocknet, bitter, nicht mehr so weich, Schnittstelle überzieht sich wieder mit weissem Edelschimmel

Verdorben:

sichtbarer, weiss-rosa oder grau-grünlicher Schimmel, muffiger Geruch

Auf der Verpackung ist das Datum «Mindestens haltbar bis» (MHD) aufgedruckt. Bei korrekter Lagerung kannst du dieses Produkt grundsätzlich mindestens 14 Tage über dieses MHD hinaus bedenkenlos geniessen. Diese Dauer bezieht sich auf verschlossene, originalverpackte Produkte. Wenn das Produkt geöffnet ist, orientiere dich an der Sensorik-Ampel und vertraue auf deine Sinne!
Lagerung:

Im Kühlschrank lagern, idealerweise im mittleren Fach. Hinweise auf der Verpackung beachten.

Hintergrundinfos:

Der tiefe pH-Wert, der hohe Fettgehalt und die Lagerung im Kühlschrank sorgen für eine gute Haltbarkeit dieses Produkts.

Tipps für die Küche:

Käsereste zum Kochen oder Überbacken von Gerichten wie Gratins und Wähen oder für Käsetoasts verwenden.

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