Honig – noch gut?

MHD
+360
Tage

Beurteile das Produkt mit deinen Sinnen:

Einwandfrei:

flüssig oder fest, Kristallbildung möglich

Gut:

Zucker kristallisiert (weiter) aus, flüssiger Honig wird fest

Verdorben:

Gärung, fremde Aromen

Auf der Verpackung ist das Datum «Mindestens haltbar bis» (MHD) aufgedruckt. Bei korrekter Lagerung kannst du dieses Produkt grundsätzlich mindestens 360 Tage über dieses MHD hinaus bedenkenlos geniessen. Diese Dauer bezieht sich auf verschlossene, originalverpackte Produkte. Wenn das Produkt geöffnet ist, orientiere dich an der Sensorik-Ampel und vertraue auf deine Sinne!
Lagerung:

trocken lagern, gut verschliessen. Hinweise auf der Verpackung beachten.

Hintergrundinfos:

Das Produkt besteht fast nur aus Zucker und ist daher fast unbegrenzt haltbar.

Tipps für die Küche:

Honig der fest wird und auskristallisiert, kann leicht erwärmt werden und wird dann wieder flüssig oder cremig. Nicht zu stark erhitzen, um die Inhaltsstoffe nicht zu zerstören.

Finanzierungspartner

Umsetzungspartner