Honig – noch gut?

MHD
+360
Tage



Beurteile das Produkt mit deinen Sinnen:
Einwandfrei:
flüssig oder fest, Kristallbildung möglich
Gut:
Zucker kristallisiert (weiter) aus, flüssiger Honig wird fest
Verdorben:
Gärung, fremde Aromen
Auf der Verpackung ist das Datum «Mindestens haltbar bis» (MHD) aufgedruckt. Bei korrekter Lagerung kannst du dieses Produkt grundsätzlich mindestens 360 Tage über dieses MHD hinaus bedenkenlos geniessen. Diese Dauer bezieht sich auf verschlossene, originalverpackte Produkte. Wenn das Produkt geöffnet ist, orientiere dich an der Sensorik-Ampel und vertraue auf deine Sinne!
Lagerung
trocken lagern, gut verschliessen. Hinweise auf der Verpackung beachten.
Hintergrundinfos
Das Produkt besteht fast nur aus Zucker und ist daher fast unbegrenzt haltbar.
Tipps für die Küche
Honig der fest wird und auskristallisiert, kann leicht erwärmt werden und wird dann wieder flüssig oder cremig. Nicht zu stark erhitzen, um die Inhaltsstoffe nicht zu zerstören.