Chutney, Kimchi, Sauerkraut und Co – Ein Abend rund ums Fermentieren und Haltbarmachen

Einmachen mit foodwaste.ch und Madame Frigo.

An diesem Abend dreht sich alles ums Thema Food Waste und das Haltbarmachen. Du lernst die beiden Organisationen Madame Frigo und foodwaste.ch kennen und erfährst, was auch du gegen Food Waste machen kannst. Danach geht’s ans Eingemachte: Gemeinsam schnippeln und kneten wir aus krummem Gemüse ein Kimchi und kochen Chutney ein. Dabei lernst du das 1×1 des Fermentierens und Einmachens kennen. Inspiration für die Verwertung der nächsten Kühlschrank- oder Gartenüberschüsse ist gewiss.
Beim anschliessenden Apéro tauschen wir Erfahrungen und Rezepte aus.

Eine Anmeldung ist erforderlich bis 18. September per Mail an

Dieser Kurs findet im Rahmen der Berner Nachhaltigkeitstage statt.

Data

Mer, 20. Set. 2023
Expired!

Ora

17:30 - 20:30

Costo

CHF75.00

Luogo

Innovationsdorf Bern
Wylerringstrasse 36, 3014 Bern

Organizzatore

foodwaste.ch

Other Organizers

Madame Frigo
Madame Frigo
Sito web
www.madamefrigo.ch