Einmach-Workshop «Chutney, Kimchi, Sauerkraut & Co»

An diesem Abend geht’s ans Eingemachte: Gemeinsam verarbeiten wir krummes Gemüse zu einem Kimchi und einem Chutney. Dabei lernst du das 1×1 des Fermentierens und Einmachens kennen und anwenden. Zudem erfährst du Wissenswertes rund ums Thema Food Waste und lernst, wie du Lebensmittelverschwendung vermeiden kannst. Inspiration für die Verwertung der nächsten Gartenüberschüsse und für einen Food-Waste-freien Haushalt sind gewiss.

Beim abschliessenden Foodsave-Imbiss tauschen wir Erfahrungen und Rezepte aus.

Inbegriffen sind: Ein Znacht, 2 Gläser Eingemachtes zum Heimnehmen sowie ein Kursdossier und Infomaterial.

Kursleitung: Annekathrin Jezler, foodwaste.ch

Anmeldung bis 4.9.2025 an .

Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Verein am See angeboten.

Data

Gio, 11. Set. 2025

Ora

17:30 - 20:30

Costo

CHF75.00

Luogo

Werkhof Egelsee
Muristrasse 21E, 3006 Bern

Organizzatore

foodwaste.ch

Other Organizers

Verein am See
Sito web
www.vereinamsee.ch