
Ernährungstrends – zwischen Realität und Dogmen
Ernährung der Zukunft: gesund, smart und klimafreundlich
Die Veranstaltung fragt nach Ansätzen, wie das heutige Ernährungssystem verbessert werden könnte – von neuen Produkten (Beispiel essbare Insekten) bis hin zur Gestaltung der relevanten Politikbereiche.
Redner:innen:
- Dr. Katrin Giller, ETHZ
- Karin Spori, foodwaste.ch
- Christian Bärtsch, Essento Food AG
- Thomas Paroubek, Migros-Genossenschafts-Bund
- Priska Wismer, Nationalrätin Die Mitte
- Christine Bühler, Berner Grossrätin Die Mitte
- Kilian Baumann, Nationalrat Grüne Partei
Moderation: Ursula Hürzeler
Weitere Infos: https://www.forum.unibe.ch/forumsprojekte/aktuelles_projekt/ernaehrung_der_zukunft_gesund_smart_und_klimafreundlich
Der Anlass ist Teil der Reihe “Ernährungstrends – zwischen Realität und Dogmen” des “Forum für Universität und Gesellschaft” der Universität Bern.