Einmachkurs “Chutney, Kimchi, Sauerkraut und Co”

Möchten Sie den Geschmack von sonnengereiftem Obst und Gemüse auch im Winter geniessen? Professionell angeleitet entdecken Sie das Haltbarmachen von Lebensmitteln neu. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Gemüse zu milchsauren Spezialitäten wie Sauerkraut oder Kimchi fermentieren. Oder wie Sie aus Obst ein würziges Chutney oder eine fruchtige Konfitüre kochen. Der Kurs bietet zudem Gelegenheit, Rezepte und Erfahrungen auszutauschen. Mit diesen Tipps können Sie mit Überschüssen aus dem eigenen Garten oder Resten aus dem Kühlschrank leckere eingemachte Spezialitäten zaubern.

Der anschliessende Apéro lädt zum Austausch ein.

Anmeldung nötig bis 25.05.2023

Mitbringen: Schneidbretter, Rüstwerkzeug, Schüssel und Einmachgläser

Kosten: 60 Franken (Kulturlegi-Besitzende bezahlen den halben Preis). Im Preis inbegriffen sind die Kursteilnahme, die zubereiteten Lebensmittel und der anschliessende Apéro.

Dieser Kurs findet im Rahmen der Klimawochen 2023 der Stadt Uster statt.

Data

Ven, 02. Giu. 2023
Expired!

Ora

18:00 - 21:00

Costo

CHF60.00

Maggiori informazioni

Continua a leggere

Luogo

Gemeinschaftsraum Spielplatz Holzwurm
HInterwiesenweg 3, 8610 Uster
Sito web
https://holzwurm-uster.ch/

Organizzatore

foodwaste.ch

Other Organizers

Stadt Uster
Sito web
https://www.uster.ch/

Leave a Reply

Your email address will not be published.




Enter Captcha Here :